Pemasangan Atribut Hari Jadi Ngawi ke-666 Diminta Kepada Instansi dan Masyarakat

26 Juni 2024 08:44:18  Eko Nur  55 Kali Dibaca  Berita Desa

PENGKOL.DESA.ID - Dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Ngawi ke-666 yang jatuh pada tanggal 7 Juli 2024 mendatang, Panitia Hari Jadi Ngawi ke-666 dan HUT Ke-79 Kemerdekaan RI telah meminta kepada instansi pemerintah, BUMN/BUMD, perguruan tinggi, sekolah, dan perusahaan di Kabupaten Ngawi untuk memasang atribut Hari Jadi Ngawi di sekitar lingkungan kantornya (26/06/2024).

Atribut yang diminta dipasang antara lain baliho, spanduk, dan umbul-umbul. Pemasangan atribut tersebut diminta dilakukan mulai tanggal 1 Juli sampai dengan 31 Juli 2024.

Bagi instansi yang ingin mencetak baliho, spanduk, dan umbul-umbul, dapat mengunduh file desainnya melalui link berikut: http://bit.ly/HariJadiNgawi666

Selain itu, Panitia Hari Jadi Ngawi ke-666 dan HUT Ke-79 Kemerdekaan RI juga meminta kepada seluruh camat di Kabupaten Ngawi untuk meneruskan himbauan ini kepada kepala desa dan warganya di wilayahnya agar memasang atribut Hari Jadi Ngawi di lingkungan tempat tinggalnya

IP Address:18.117.99.71